親愛的主內牧者同工弟兄姊妹朋友們平安。敬祝大家聖誕快樂,新春如意!

 

對大器和琳玲而言,05年中有許多非常值得紀念的事。先是我們所寶貝的兒女珮然和自力,在六月份分別由華大的碩士班和大學畢業;我們為此向神獻上感恩。接著自力有半年時間在中國各地、香港、泰國及台灣,得著難忘的經歷和美好的學習;並且珮然與貴賢兩人將在年底完成終身大事。我們為神所賜豐盛的恩典與祝福大大的獻上感恩。

05年也是我倆在屬靈生命的大翻轉。我倆在這一年中經歷了神的慈愛與管教;感謝神用環境來磨練我們。這一路走來的跌跌撞撞,就像頑梗的以色列人在曠野中,既發怒又發怨言;然而信實的神仍然用祂的雲彩來遮蓋信望愛教會,我們除了要感謝每位同工們的努力,也要感謝您們的代禱、關懷與支持。

思想過去一年教會的難處與陰霾,一件件原本是消極的絆腳石,使我們在其中流淚、怨嘆。但是當神的靈光照,當弟兄姊妹都願意認罪悔改時,所有的軟弱就成為鋼強,所有的咒詛都化為祝福,已經發酵的也變成芬芳的美酒,失敗反倒成為我們的墊腳石。

 

06年,大器在神面前所領受的異象是惟有愛心能造就人。感謝神讓我們能重新再來。目標導向這本書的作者Rick牧師,一再重申神造人的目的乃是要我們能在凡事上榮耀祂。06年是神要使信望愛教會完全得著榮耀的開始,06年是神要在信望愛教會裏完全掌權的開始。大器與琳玲願以誠摯的心邀請我們的會眾與同工,一起攜手用愛心來回應神,用愛心來造就人,用愛心來將教會建立在真理的盤石上。

 

親愛的主內牧者同工弟兄姊妹朋友們,馬太24:章談到在末後的世代信徒要遭受各樣的苦難,惟有那忍耐到底的方能得救,再一次感謝您們的扶持與代禱,願神用祂心中的純正,手中的巧妙,祝福每位愛神的兒女。 大器、琳玲 敬上

 

代禱事項:

1. 請為一月三日既將開始的靈修希伯來書代禱;求神感動弟兄姊妹願意在清晨來遇見神。

2. 哥林多前後書對教會的建造、信徒生命的成長有美好的教導。請為一月六日既將開始的小組查經禱告;求聖靈動工,使神的話在弟兄姊妹身上帶出學習的果效。

3. 請為一月八日既將開始的主日學長大成熟代禱;求神感動大家來主愛中學習成長。

4. 請為主日早上聚會的場地代禱,求神感動地主堂的牧師及長執能顧念我們的須要;或求神另外供應我們早上聚會的地方。

5. 請為教會的穩定成長及一切須要代禱;求神掌權供應。

6. 請為大器和琳玲代求,使我們不遇見試探,不遭受兇惡,專心服事,信靠仰望耶穌!